Ремонт помещений и электромонтажные работы в Екатеринбурге

9:00 - 18:00Понедельник - Пятница
Оставить заявку

Выезд замерщика и составление сметы в день обращения в нашу компанию БЕСПЛАТНЫ!

Очень странный ремонт: подборка из 9 фотографий, поднимающих настроение

Очень странный ремонт: подборка из 9 фотографий, поднимающих настроение
А не поднять ли нам настроение? Как часто в своей жизни вы сталкиваетесь с очень глупыми ошибками? Оказывается, такие бывают и при ремонте. И порой они вызывают искреннее недоумение, удивление и иногда даже страх: неужели такое могло прийти кому-то в голову? Но чаще всего они заставляют нас улыбнуться и даже посмеяться. В общем, для вас — небольшая подборка приколов ремонта, которые однозначно заставят вас подумать: ну как так?!
Сказка о потерянном времени

Сказка о потерянном времени

К сожалению, чем конкретно закрыт циферблат этих больших часов, нам не понятно. но понятно одно — поменять место их расположения владельцу почему-то или лень, или не хочется. Или, может быть, часы закрывают собой дырку в стене и разместить их в другом месте просто невозможно? Словом, загадка века так и останется неразгаданной…

Но время-то смотреть неудобно! Ситуацию исправили так: просто “дорисовали” недостающую часть циферблата на закрывающей часы планке. И так сойдет, как говорится…

Окошко для кошки

Окошко для кошки

На просторах интернета есть и такая интересная фотография. Интересная, потому что, глядя на нее, невольно задаешься вопросом: а зачем нужно такое маленькое пластиковое окошко, да еще и с ручкой, благодаря которой его можно открыть? Сквозь это маленькое стеклышко практически ничего не видно, да и окно находится, судя по всему, достаточно высоко, и пользоваться им не очень удобно… Может быть, это какой-то вариант вентиляции? Не понятно. Мы решили в шутку назвать его окошком для кошки. А вы можете предложить свои варианты его назначения в комментариях.

Сэкономили на душе

Сэкономили на душе

А здесь, судя по всему, владелец «душевой» кабины решил сэкономить на самом душе. А зачем, когда есть старый смеситель с кухни? Почему бы не установить его вместо полноценного душевого смесителя? Ну, а что такого? Вода течет, мыться можно. Может быть, не так комфортно, но зато тратиться на новую сантехнику не пришлось.

О-о-о-о, горизонтальное окно-о…

Горизонтальное окно

Глядя на эту фотографию, так и хочется запеть на мотив «Зеленоглазого такси» Боярского: о-о-о-о, горизонтальное окно… Кто, как и, главное, почему так умудрился поставить стеклопакет? Может быть, это была какая-то авторская задумка, и окна должны открываться по типу фрамуг? Сомневаемся. К сожалению, не понятно, почему это окно было установлено именно так и почему ошибка не была исправлена сразу же…

Судя по всему, «счастливая» обладательница горизонтального окна на фото тоже готова запеть. Но вряд ли от радости…

Кран «на вырост»

Кран «на вырост»

Ранее в условиях дефицита маленьким детям многие вещи покупались на пару размеров больше — на вырост. Чтобы их можно было носить долгое время и не покупать новую одежду. Здесь же, видимо, был установлен «на вырост» кран. Как, зачем и почему — снова останется загадкой.

Мы видим тут два варианта развития событий. Первый — попытка установить то, что уже есть в наличии, без лишних трат на сантехнику. Авось, как-нибудь этим пользоваться все же можно. И второй — заказчик данного «ремонта» просто-напросто купил первый попавшийся смеситель (тоже, скорее всего, из разряда самых дешевых), особо не соотнося его с размерами раковины, а мастера установили то, что им было дано.

Дверь наоборот

Дверь наоборот

На этой фотографии тоже видим, как что-то во время ремонта пошло не так… Что помешало мастеру правильно установить навесы — уму непостижимо. И, видимо, свою ошибку он понял уже после окончания работ. Кроме как «человеком рассеянным с улицы Бассейной» мы такого мастера назвать не можем. 

Магия плитки

Магия плитки

Керамическую плитку, конечно, класть непросто. Нужно уложить ее не только надежно, но и ровно, и красиво. А у автора этой работы, кажется, свои представления о красоте. Ну, хочется человеку, чтобы ровно все было… Правда, что-то пошло не так. Как минимум, в двух местах уложена резаная на небольшие кусочки плитка. Почему было просто не уложить ее ровными рядами — не понятно.

Импровизированный сифон

Импровизированный сифон

Сифон под раковиной — вещь нужная и незаменимая. Именно он помогает избавиться от появления неприятных запахов из сливного отверстия за счет особой конструкции и постоянно находящейся внутри воды. Здесь же мы видим очередную попытку сэкономить и «картину маслом» — «Я его слепила из того, что было». Вот такой импровизированный сифон имеется у кого-то на кухне. А может быть, у этой конструкции совершенно другое назначение. Увы, узнать мы не сможем, так как автора этого творения нам отыскать не удалось.

Слишком длинный подоконник

Слишком длинный подоконник

Что делать, если замеры окон были сняты неправильно, и на заводе изготовили слишком длинные подоконники для пластиковых окон? Переделывать? Нет, ни в коем случае! Здесь господа мастера не искали легких путей. Оставив подоконник «полноразмерным», просто сделали нишу в бетонной стене, в которую без труда и поместилась слишком длинная часть подоконника.


Источник: https://stroyday.ru/news/ochen-strannyj-remont.html
00:33