Ремонт помещений и электромонтажные работы в Екатеринбурге

9:00 - 18:00Понедельник - Пятница
Оставить заявку

Выезд замерщика и составление сметы в день обращения в нашу компанию БЕСПЛАТНЫ!

Как выбрать гаражные секционные ворота

Как выбрать гаражные секционные ворота
Выбор гаражных ворот — сложная задача, требующая серьезного подхода. На что обратить внимание, чтобы покупка приносила радость, а не разочарование и мысли о том, что стоило приобрести что-то другое?

Расскажем об этом и объясним, почему секционные гаражные ворота Hörmann — оптимальное решение для вас.

Партнерский материал

Безопасность и надежность

Безусловно, это самый основной параметр. Если гаражные ворота постоянно ломаются, закрываются не до конца, если их легко может открыть любой прохожий, то они просто не выполняют свою работу.

Секционные гаражные ворота Hörmann — это гарантия долговечности, качества и безопасной эксплуатации. Множество решений, используемых компанией, разработаны ее специалистами и запатентованы, поэтому ворота не имеют аналогов. Например, от незаконного проникновения спасает уникальная механическая блокировка и специальная защита от подваживания. Hörmann настолько уверены в качестве предлагаемых решений, что дают 10-летнюю гарантию на свою продукцию.

Занимаемое место

Даже если ваш гараж достаточно просторный, а перед воротами на улице есть свободное пространство, лучше использовать эти площади рационально, а не оставлять их пустующими только для того, чтобы ворота могли свободно открываться и закрываться.

Ворота Hörmann занимают минимум места, экономя пространство в гараже и оставляя свободную зону перед ним.

Качество приводов

От качества приводов зависит многое: насколько плавно и шумно открываются и закрываются ворота, как часто они нуждаются в техническом обслуживании и ремонте.

Продукция Hörmann создавалась для самых требовательных покупателей. Компания использует современные высокотехнологичные приводы: Supramatic, Promatic, Promatic Akku, поэтому ее ворота плавные и бесшумные, а также не нуждаются в техническом обслуживании и ремонте благодаря автоматическому натяжению зубчатого ремня.

Безопасность для детей и домашних животных

Дети или домашние питомцы могут забежать в дом или выбежать из него в тот момент, когда ворота закрываются. Это всегда большой риск: если ворота прищемят ребенка или животное, то в лучшем случае конструкция просто сломается, в худшем — ребенок или животное получит травму.

В секционных гаражных воротах Hörmann используется система автоматического отключения. Она срабатывает при появлении неожиданных препятствий: ворота мягко, но очень быстро остановятся, чтобы ваш ребенок или питомец не пострадали. Также ворота обладают защитой от падения, обрыва пружин и защемления пальцев.

Теплоизоляция

Этот пункт наиболее актуален для владельцев гаражей, пристроенных к дому, так как они обычно отапливаются. Чем лучше гараж утеплён, тем меньше приходится платить за отопление.

Ворота Hörmann состоят из термически разделенных секций толщиной 67 мм, внутри которых качественный полиуретан, а по четырем сторонам установлены уплотнители для оптимальной герметичности. Благодаря такому решению вы можете быть спокойны за температуру внутри гаража — теплоизоляция максимально эффективна (U = 0,33 Вт/(м2К)).

Эстетичность

Гаражные ворота — это часть дома. Хорошо, когда они дополняют его внешний вид, гармонируют с фасадом, становятся полноценным элементом, радующим глаз, наряду с красивой дверью или оборудованным крыльцом. Помните: отдельные элементы должны составлять полную картину, чтобы ваш дом смотрелся идеально.

В ассортименте Hörmann — секционные гаражные ворота для строения, выполненного в любом архитектурном стиле. При этом вы можете выбрать как готовое изделие со склада, так и создать ворота по индивидуальным параметрам. Вас удивит разнообразие отделки и цветов (например, 24 варианта поверхности Duragrain), возможность сделать металлические вставки, использовать стекло, цифровую печать с защитным лаком, алюминиевые рамы и не только.

Устойчивость к атмосферным явлениям

Ворота должны защищать дом не только от проникновения воров. Их не должны пугать ветер и дождь: важно, чтобы и само изделие не пострадало от капризов погоды, и помещение осталось в хорошем состоянии.

Секционные ворота Hörmann устойчивы к атмосферным воздействиям, а коррозия исключается благодаря пластиковому основанию.

Подумайте, какие пункты для вас приоритетнее, а от чего вы можете отказаться сейчас и в будущем. Но предупреждаем: даже если что-то кажется вам неважным сегодня, завтра может стать чем-то необходимым, поэтому лучше подойти к выбору основательно.

Если же вам нужно все и сразу, выбирайте Hörmann — это немецкое качество (производство и сборка, по европейскому стандарту безопасности 13241-1) и запатентованные решения. Компания работает с 1935 года, и за это время завоевала доверие покупателей более чем в 90 странах.

На сайте компании можно узнать больше про секционные гаражные ворота Hörmann, приводы к ним, стандарты качества, технические решения и не только. И здесь же вы можете рассчитать примерную стоимость покупки. Пусть она приносит вам только удовольствие!


Источник: https://www.forumhouse.ru/journal/articles/9728-kak-vybrat-garazhnye-sekcionnye-vorota
22:52