Ремонт помещений и электромонтажные работы в Екатеринбурге

9:00 - 18:00Понедельник - Пятница
Оставить заявку

Выезд замерщика и составление сметы в день обращения в нашу компанию БЕСПЛАТНЫ!

Дом Николая Дроздова: как живет ведущий программы «В мире животных»

Николай Дроздов — человек-парадокс российского телевидения. Начиная с 1977 года и до 2018 он был бессменным ведущим программы «В мире животных», которую с удовольствием смотрели и взрослые, и дети. И, несмотря на огромную известность и популярность, Николай Николаевич так и не нажил себе состояние. У него в собственности — лишь двушка в Москве и дача в Подмосковье. Посмотрим, как живет экс-ведущий программы «В мире животных».
Загородный дом четы Дроздовых

Правильно говорят: «Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно». Про Николая Дроздова можно смело сказать, что он — счастливый человек, несмотря на отсутствие вилл на островах и многомиллионных счетов в банках.

Удивительно, но Дроздов прожил почти всю свою жизнь с единственной женщиной — женой Татьяной, и их брак можно смело назвать крепким и счастливым. О самом первом браке, заключенном еще в студенческие годы и подарившем зоологу дочь Надежду, Николай Николаевич говорить не любит. Но с дочерью хорошие отношения поддерживает. Близкие и родные люди рядом, квартира в Москве и дача — все, что нужно ему для счастья.

Дача Дроздова в ПодмосковьеДача Дроздова в ПодмосковьеДача Дроздова в ПодмосковьеОбычный кирпичный двухэтажный дом

Именно о даче хочется поговорить в первую очередь. Это любимое место Татьяны Петровны, супруги телеведущего. Сам Дроздов шутит, что он тут как будто в гостях, и помогает по хозяйству.

Площадь дачного участка — 12 соток. Здесь располагается кирпичный дом в два этажа, который не может похвастаться огромными размерами и роскошными интерьерами. Здесь все «по делу»: спальни, уютная гостиная, кухня. Есть небольшой спортивный зал. Никаких необычных дизайнерских решений не наблюдается. Но, тем не менее, тут очень уютно и красиво. Настоящий дом человека-трудяги, который заработал его честным и упорным трудом.

Вид из одного из окон — на огородВид из одного из окон — на огородНа участке кругом — цветы и насажденияНа участке кругом — цветы и насаждения

На стенах в доме — картины с изображением живой природы (как же иначе в доме зоолога!). На кухне — обычный гарнитур из деревянного массива, дополненный всей необходимой встроенной техникой. Никаких дорогущих материалов, ничего лишнего, только самое необходимое для жизни.

Картины с живой природой — на стенахКартины с живой природой — на стенахЖивотные украшают и другие элементы интерьераЖивотные украшают и другие элементы интерьераНа кухне в доме ДроздовыхНа кухне в доме Дроздовых

На улице расположены огород с теплицами и насаждениями, а также есть уютная деревянная беседка, в которой Николай Николаевич очень любит проводить свободное время. За насаждениями следит Татьяна Петровна, выращивает зелень, томаты, тыквы. И, конечно, цветы.

Зеленые насаждения — вотчина супруги ДроздоваЗеленые насаждения — вотчина супруги Дроздова

Словом, на даче у Дроздова по-домашнему уютно. Это прекрасное место для семейного отдыха, без лишнего пафоса и модных вечеринок, которыми так «грешат» люди из шоу-бизнеса.


Источник: https://stroyday.ru/news/dom-nikolaya-drozdova-kak-zhivet-vedushhij-programmy-v-mire-zhivotnyx.html
12:11