Ремонт помещений и электромонтажные работы в Екатеринбурге

9:00 - 18:00Понедельник - Пятница
Оставить заявку

Выезд замерщика и составление сметы в день обращения в нашу компанию БЕСПЛАТНЫ!

Королева и Тарзан: где жила одна из самых ярких пар России

Королева и Тарзан: где жила одна из самых ярких пар России
Певица Наташа Королева и артист «Тарзан» Сергей Глушко многие годы были одной из самых ярких и известных звездных пар российского шоу-бизнеса. Казалось бы, оба партнера счастливы вместе, но високосный год внес свои коррективы — Тарзан сознался в измене супруге. Сейчас пару и их отношения активно обсуждает вся страна. Королева и Тарзан не живут вместе. И, к счастью, их не беспокоил и не беспокоит вопрос недвижимости. У певицы есть и дом, и квартира в Москве, где до разлада в семье она и жила вместе со своим супругом и сыном Архипом. Посмотрим же на апартаменты звезд.

Загородный дом Наташи Королевой

Еще будучи замужем за Игорем Николаевым, Королева приобрела дом за городом, который находится в поселке Крекшино, что в 20 километрах от МКАД. По оценкам агентств недвижимости стоимость этого коттеджа — более 1 миллиона долларов.

Семья Королевой у домаСемья Королевой у дома

Интерьер был создан еще в 90-е годы ХХ века и с тех пор мало в чем изменился. Кстати, дом сравнительно небольшой: тут всего три спальни, столовая, гостиная с камином, гардеробная и кухня.

Бежевый тон — главный во всем доме. Он преобладает в каждом помещении, делая их уютными и теплыми. Гостиная выполнена в классическом дизайне, достаточно светлая и просторная. Здесь уютно отдыхать вечерами после работы, рядом с простым симпатичным камином, в теплых объятиях мягкой мебели. Стена над источником огня украшена портретом самой Королевой.

 

Королева с сыном у каминаКоролева с сыном у каминаСемья Королевой в гостинойСемья Королевой в гостиной

В спальне тоже уютно и тепло. Те же светлые натуральные тона превалируют и тут. Стены обиты натуральным деревом, экологичным природным материалом. Пол светло серый, покрыт ковролином.

Спальня Королевой и ТарзанаСпальня Королевой и Тарзана

Не забывает певица и о здоровом образе жизни. Несколько бассейнов, сауна и фитнес-зал позволяют ей поддерживать себя в форме. В тренажерном зале Королева проводит много времени. Здесь стоит современное спортивное оборудование.

Тренажерный зал в доме КоролевойТренажерный зал в доме КоролевойВ доме есть сауна и бассейнВ доме есть сауна и бассейн

Мебель, кстати, без особых изысков — простая, хоть и не самая дешевая. На полках — множество рамочек с фото дорогих людей. Видно, что Королева, несмотря на свою известность, не тяготеет к роскошным интерьерам, предпочитая им уют и практичность. Но вместе с тем дом нельзя назвать скучным и неинтересным.

Мебель в доме Тарзана и Королевой симпатичная и простаяМебель в доме Тарзана и Королевой симпатичная и простая

Во дворе дома есть гараж для транспорта певицы и ее супруга. А вся территория облагорожена и ухожена: тут кругом мощеные каменные дорожки, много зелени и декоративных заборчиков. Впрочем, нужно отметить, что певица переживает и за безопасность жилища — на окнах установлены решетки, ведется видеонаблюдение.

Королева у своего домаКоролева у своего дома

Квартира на Арбате

У Наташи Королевой есть и квартира в Москве — уютный загородный домик не является единственным ее имуществом. Причем квартира находится не абы где, а на Новом Арбате, в доме, построенном в 40-х годах прошлого столетия и неоднократно отреставрированном. Квартиру Королева, как и дом, получила после развода с первым мужем Игорем Николаевым.

Стоимость этой недвижимости очень высока. Если верить данным агентств недвижимости, то ее цена находится в пределах 22-120 млн. рублей.

Квартира Королевой сейчас имеет тот же интерьер, который ей создали на телепередаче «Идеальный ремонт» в 2014 году. Здесь очень уютно — нет никаких дизайнерских изысков, нарушающих комфорт проживания, которыми часто грешат современные дизайнеры квартир.

В квартире есть несколько комнат, достаточно просторных. Высота потолков составляет 3 метра. Гостиная разделена на несколько зон, в одной из которых располагается мягкая мебель для комфортного просмотра фильмов на домашнем кинотеатре, который тут тоже имеется. Еще одна зона гостиной — банкетная. Здесь в праздничный день можно поставить большой стол, за которым смогут расположиться множество гостей.

До ремонта в 2014 году в квартире была большая гардеробная, которую дизайнеры программы «Идеальный ремонт» превратили в спальню в стиле поп-арт. Здесь бордовые шторы и подушки на кровати к ним в тон, создающие яркий акцент, а сама комната выполнена в бело-серых тонах. Привлекает внимание белое пианино.

Спальня Наташи КоролевойСпальня Наташи Королевой

Кухня зелено-коричневая, без изысков. Акцентами в интерьере стали элементы кирпичной кладки, идеально дополняющие образ.

Наташа Королева на кухне в квартире на Новом АрбатеНаташа Королева на кухне в квартире на Новом Арбате

Широкие подоконники позволяют уютно расположиться на них с чашечкой кофе, чтобы наслаждаться видом на вечернюю Москву.

На широких подоконниках удобно отдыхатьНа широких подоконниках удобно отдыхать

Видео — Идеальный ремонт у Наташи Королевой

 

Неизвестно, как сложится дальнейшая жизнь у Натальи Королевой и Тарзана. Но нужно отдать должное — пара предпочитала семейный уют и комфорт всем дизайнерским изыскам. Это доказывают до сих пор сохранившиеся неброские, но приятные интерьеры.


Источник: https://stroyday.ru/news/koroleva-i-tarzan-gde-zhila-odna-iz-samyx-yarkix-par-rossii.html

00:08