Ремонт помещений и электромонтажные работы в Екатеринбурге

9:00 - 18:00Понедельник - Пятница
Оставить заявку

Выезд замерщика и составление сметы в день обращения в нашу компанию БЕСПЛАТНЫ!

Дом Арнольда Шварценеггера: где живет железный Арни?

Арнольд Шварценеггер — известный политический деятель, предприниматель, культурист, обладатель множества премий в разных областях и, прежде всего, — знаменитый актер боевиков. И, наверное, во всем мире нет такого человека, который бы не знал его. Такие ленты как «Терминатор», «Вспомнить все», «Конан-варвар» и принесли ему всемирную известность. Как и где живет бывший губернатор Калифорнии железный Арни, как его называют многие?
Дом в Лос-Анджелесе

После развода Арнольд Шварценеггер поселился на окраине Лос-Анджелеса, в большом одноэтажном доме с обширной придомовой территорией. Увидеть интерьеры и условия жизни актера можно на его странице в Инстаграм, где он довольно часто мелькает в окружении своих интерьеров.

Арни и его питомцы в столовойАрни и его питомцы в столовой

Судя по фото в профиле, дом достаточно просторный, еще больше свободны ему добавляют комнаты, плавно переходящие из одной в другую. В нем есть большая кухня, достаточно просто, но со вкусом обставленная.

Кухня в доме Арнольда ШварценеггераКухня в доме Арнольда Шварценеггера

Возле сравнительно небольшого круглого обеденного стола стоит буфет, на полках которого множество фотографий в рамочках, вазочек и тарелочек, статуэток и сувениров — Арнольд уже в возрасте, и некоторая сентиментальность ему, конечно же, не помешает.

На фоне буфета, заставленного памятными вещицамиНа фоне буфета, заставленного памятными вещицами

А вот стол для приготовления еды очень большой: Арни спокойно сидит на нем в шпагате.

Железный Арни на собственном кухонном столеЖелезный Арни на собственном кухонном столе

Конечно же, в доме есть личный кабинет Арнольда, обставленный дорогой мебелью, и спортивный зал, где бывший культурист периодически занимается, чтобы поддерживать себя в форме.

Шварценеггер в спортзалеШварценеггер в спортзалеШварценеггер в спортзалеШварценеггер в спортзале

И несмотря на очевидную высокую стоимость материалов, использованных для строительства и ремонта дома, отделка неброская — светлые стены, балки на потолке, светлые полы. Даже камин, и тот — без вычурной лепнины.

Возле дома расположена большая зеленая лужайка. А также имеется летняя веранда под большим навесом: здесь есть удобные светлые кресла и столик. Также есть и бассейн.

Лужайка у домаЛужайка у домаЛетняя веранда на фонеЛетняя веранда на фонеАрнольд на летней верандеАрнольд на летней веранде

Арнольд Шварценеггер — большой любитель животных. У него дома живут хаски Дач, йоркширский терьер Шерри, а еще — ослик Лулу и пони Виски. Все они вольны свободно перемещаться по всей территории дома и вокруг него. Собачки с удовольствием купаются в бассейне, а копытные приходят к столу Арни, чтобы выпросить что-нибудь вкусненькое.

Животных в доме Арни многоЖивотных в доме Арни многоЛулу выпрашивает угощениеЛулу выпрашивает угощение

Арнольд Шварценеггер навсегда останется для многих «последним героем боевика». В его Инстаграме — почти 30 миллионов подписчиков, которые следят за его жизнью. А теперь и вы знаете, как живет Терминатор.


Источник: https://stroyday.ru/news/dom-arnolda-shvarceneggera-gde-zhivet-zheleznyj-arni.html
12:30